top of page

にいざ店スタッフ料理対決




こんにちはアトウです。






この緊急事態宣言のなかでお家でできることということで、







にいざ店のみんなで急きょ料理対決ということになりました。







第一回のお題は❗







カルボナーラです。







味は伝わりませんが







見た目で勝負ということで






ご了承下さいね。






にいざ店のみんなのカルボナーラリレーをお楽しみ下さい。







ボナペティ‍





ちゃんと作っている証明で途中過程の写真も入れてみました。






本気ですが、ただし重大な問題が







私なんと43年間で今まで一回もカルボナーラを食べたことがありません本当です。






どういった味なのかがまったくわかりません(゚Д゚ ||)






なので味見は娘たちにしてもらいました。






それでは






①麺を湯でながらベーコンをオリーブ油で炒めてからの~





②牛乳とコンソメをくわえてフライパンでからめてからの~





③卵の君と粉チーズを麺に絡めてからの~




④さらに追い粉チーズと胡椒をかけて完成でーす。







(;>_<;)どうでしょう。見た目はそこそこだと思いますが???

味は想像にお任せします




皆様に次回お会いできたときに誰のが良さそうだったか是非感想お聞かせください。






よろしくお願いします。



次は







さとうたくま先生の番なのでぜひ楽しみにしてください。



あとう先生


ヒューマンスイミングスクール・にいざ

新座市大和田2−5−51

048−485−9164





 














Commenti


I commenti sono stati disattivati.
bottom of page